Olah Sportivitas dalam Ajang Classmeeting 2022/2023

• Friday, 16 June 2023
Olah Sportivitas dalam Ajang Classmeeting 2022/2023

Setelah Penilaian Akhir Tahun (PAT) usai per Selasa (13/6/2023) lalu, SMPIT Masjid Syuhada menggelar aneka cabang lomba dalam agenda classmeeting pada hari Rabu dan Kamis (13-14 Juni 2023). Agenda classmeeting kali ini hanya diikuti siswa kelas VII dan VIII saja karena siswa kelas IX tengah mengikuti persiapan wisuda akhirussanah.

Classmeeting kali ini lebih bervariatif dengan ada beragam cabang lomba olahraga dan games. Cabang-cabang lomba yang dipertandingkan dalam classmeeting kali ini, yakni: senam, futsal, bulutangkis, dodgeball, voli sarung, senam, battle hafalan dan vlog competition.

Setiap cabang lomba (kecuali Battle hafalan dan menggambar) memuat kategori putra dan putri. Cabang lomba futsal dan bulutangkis diadakan di Bina Manggala Training Center. Sementara untuk cabang-cabang lomba lainnya dilangsungkan di kompleks SMPIT Masjid Syuhada.

Pelaksanaan classmeeting tersebut dapat dikatakan sebagai sebuah bentuk refreshing bagi para siswa yang berkutat dengan soal-soal PAT selama sepekan. Kiranya, melalui classmeeting ini para siswa dapat melakukan aktivitas rehat sambil mengolah rasa sportivitas dan jiwa kompetitif melalui kegiatan yang positif bersama teman-temannya.

*Update Juara Classmeting:

Battle Hafalan :