Pendaftaran Tryout Syuhada #4 bagi Siswa kelas 6 SD/MI

• 2,063 views
Pendaftaran Tryout Syuhada #4 bagi Siswa kelas 6 SD/MI

Bismillaahirrahmaanirrahiim…

Kabar gembira untuk adik-adik pelajar SD/MI se-Indonesia. Dalam rangka memeriahkan Milad ke-18, SMP IT Masjid Syuhada akan mengadakan acara bertajuk TRYOUT SYUHADA #4.

Informasi pendaftaran Tryout Syuhada #4

Syarat Pendaftaran:

1. Siswa kelas 6 SD/MI
  2. Memiliki HP/laptop
  3. Terkoneksi internet
  4. Mendaftar ke: https://bit.ly/Daftar-TOSyuhada4
    (Batas akhir pendaftaran 5 April 2022).

Tryout ini GRATIS, lho. Yuk, segera daftarkan diri kalian dan dapatkan hadiah-hadiahnya:

1. Uang Pembinaan
  2. Trofi
  3. Gratis Dana Pengembangan (untuk Peringkat 1-5 jika menjadi siswa SMP IT Masjid Syuhada)
  4. Potongan 50% Dana Pengembangan (Peringkat 6-10 jika menjadi siswa SMP IT Masjid Syuhada)
  5. Doorprize

*Tryout ini akan dilaksanakan pada tanggal 9 April 2022 secara online/daring. Jadi, pastikan kalian sudah mendaftar dan selalu mengikuti update informasi berikutnya.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi contact person berikut ini: 085213535232 (Kak Dita).[]