Penyerahan Hadiah Juara Lomba-Lomba Keagamaan Internal dalam Rangka Semarak Ramadhan 1442H

• Friday, 7 May 2021
  • 2,404 views

Jumat (7/5) SMP IT Masjid Syuhada mengadakan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba keagamaan internal dalam rangka Semarak Ramadhan 1442 H. Acara tersebut dilaksanakan di ruang kelas 7A-7B dan dihadiri segenap pemenang lomba.

Acara dibuka dengan sambutan dari Ustadzah Meilani Noor Khasanah selaku Kepala SMP IT Masjid Syuhada. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan apresiasi terhadap pelaksanaan lomba keagamaan internal yang telah berhasil diselenggarakan. Beliau juga meyampaikan beberapa hal terkait urgensi diadakannya lomba keagamaan internal tersebut.

Setelahnya, acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba keagamaan internal SMP IT Masjid Syuhada yang dilaksanakan bulan April lalu yang dilanjutkan penyerahan hadiah lomba.

Adapun rincian pemenang lomba keagamaan internal tersebut adalah sebagai berikut:

Lomba Poster

Lomba Kaligrafi
Juara 1 – Muhammad Farrell Ramadhan Al Farabi [7B]
Juara 2 – Muhammad Taqiy Fatecha Amanulloh

Setelah pengumuman dan peneyrahan hadiah kepada para pemenang lomba, acara diakhiri dengan sesi foto bersama. Semoga lomba keagamaan internal ini dapat memotivasi siswa agar terus belajar dan memacu prestasi masing-masing.[]