Program SBBQ (Sepekan Bisa Baca Qur’an) SMP IT Masjid Syuhada

• Saturday, 3 April 2021
  • 1,135 views
Program SBBQ (Sepekan Bisa Baca Qur’an) SMP IT Masjid Syuhada

Sebaik-baik kalian adalah orang yang mempelajari dan mengajarkan Al-Qur’an.
(HR. Bukhari)

Assalamu’alaikum…adik-adik sekalian! Bulan Ramadhan sebentar lagi menyapa. Bulan yang penuh rahmat dan penuh hikmah, di mana setiap kebaikan akan dibalas dengan pahala berlipat. Kira-kira, mau ngapain ya di Bulan Ramadhan nanti?

Nah, agar ramadhan kali ini menjadi lebih bermakna dan bernilai guna, yuk, ikuti program Sepekan Bisa Baca Qur’an (SBBQ) bersama SMP IT Masjid Syuhada. Di program ini, kalian bisa belajar baca Qur’an dalam tempo sepekan saja dengan Metode Tilawati, lho. Adik-adik pasti pengen, kan, bisa lancar baca Al-Qur’an? Simak syarat-syarat pendaftarannya berikut ini!

Syarat Pendaftaran

• Kelas 6 SD/MI/Sederajat
  • Berada di level Iqro 0-6 (belum bisa membaca Al-Qur’an)
  • Bersedia mengikuti pembelajaran
  • Mendaftar di link: bit.ly/SBBQ-Syuhada

Nah, dari program SBBQ ini, kalian bisa mendapatkan benefit/manfaat yang keren berupa:

• Ilmu yang bermanfaat
  • E-book Modul Tilawati
  • Free konsultasi
  • Raport capaian & Screening bacaan
  • Aplikasi Mobile Tilawati

Grand launching agenda SBBQ SMP IT Masjid Syuhada insya Allah akan dilaksanakan pada Senin 12 April 2021, pukul 08.00-10.00. Dalam grand launching tersebut, insya Allah akan menghadirkan bintang tamu dari finalis Hafiz Indonesia (2008): Abdurrahman dan Syifa.

Penasaran kan?

Makanya, yuk, segera daftarkan diri kalian melalui link berikut ini
 bit.ly/SBBQ-Syuhada

Adapun waktu pelaksanaan SBBQ ini memakai sistem shift. Dicatat ya, tanggal-tanggal pelaksanaan SBBQ ini

• Shift 1: 12 – 17 April
  • Shift 2: 19 – 24 April 2021
  • Shift 3: 25 – 30 April 2021

Tak ada kata terlambat untuk belajar membaca Al-Qur’an. Jadi, bagi teman-teman yang saat ini merasa belum lancar/belum bisa membaca Qur’an, jangan berkecil hati dulu. Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Di mana ada kemauan untuk terus belajar, maka jalan kesuksesan itu akan terus terbuka. Man jadda wajada!

Kami tunggu partisipasi kalian dalam program SBBQ bersama SMP IT Masjid Syuhada ini! Wassalamu’alaikum wr.wb.[]