Sosialisasi Program Sekolah Tahun Ajaran 2021/2022 untuk Kelas 8 dan 9

• Tuesday, 13 July 2021
  • 1,802 views
Sosialisasi Program Sekolah Tahun Ajaran 2021/2022 untuk Kelas 8 dan 9

Senin (12/7) lalu, SMP IT Masjid Syuhada mengadakan kegiatan sosialisasi program sekolah tahun ajaran 2021/2022 bagi kelas 8 dan 9. Berbeda dengan tahun sebelumnya, agenda sosialisasi program sekolah kali ini tidak bisa dilaksanakan secara tatap muka. Kegiatan sosialisasi program sekolah kali ini dilaksanakan secara daring via Zoom Meeting.

Peserta kegiatan sosialisasi ini adalah guru dan karyawan SMP IT Masjid Syuhada serta wali murid kelas 8 dan 9. Topik utama yang dibahas dalam agenda sosialisasi ini meliputi program kegiatan di bidang akademik, program kegiatan bidang kesiswaan serta program kegiatan bidang diniyah. Secara khusus, acara sosialisasi program ini juga memfasilitasi tanya-jawab/sharing dengan wali murid terkait rencana pembelajaran daring yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2021/2022.

Diharapkan, kegiatan sosialisasi ini dapat memberikan informasi yang esensial bagi wali murid serta segenap peserta didik tentang program-program sekolah pada tahun ajaran 2021/2022. Selain itu, acara ini merupakan sebuah bentuk sarana untuk mewadahi komunikasi serta silaturahmi antara pihak sekolah dengan wali murid. Di tengah keterbatasan pertemuan langsung akibat adanya pandemi COVID-19, acara-acara semacam ini tentu diperlukan guna menjaga keberlangsungan komunikasi antara pihak sekolah dan wali murid di rumah.[]