Akhirussanah & Wisuda

• Sunday, 1 July 2012
Akhirussanah & Wisuda

Selamat Kami Ucapkan kepada siwa/siswi yang telah berhasil Lulus UN tahun 2012. SMP Islam Terpadu Masjid Syuhada menggelar syukuran wisuda pada tanggal 30 Juni 2012 di Gedung Dharma Putra Residence, wisuda kali ini adalah wisuda untuk angkatan ke 6, dari mulai sekolah ini dilahirkan. SMP IT Masjid Syuhada adalah sekolah yang masih terbilang muda, namun begitu, SMP IT Masjid Syuhada mampu meluluskan Siswa-siswinya 100% dan mampu memberikan yang terbaik untuk para siswa maupun siswinya, terbukti dari 30 Siswa yang diwisuda kali ini, nilai tertinggi adalah 39,20, ini adalah pencapaian yang luar biasa bagi SMP IT Masjid Syuhada. Sekali lagi kami ucapkan selamat untuk anak-anakku, semoga nantinya mendapat sekolah yang bagus, dan ilmu yang diberikan di SMP IT masjid syuhada dapat berguna sampai akhir masa.