Membangun Motivasi Siswa dengan AMT Siswa Kelas VII dan VIII

• Saturday, 2 March 2013
Membangun Motivasi Siswa dengan AMT Siswa Kelas VII dan VIII

SMP IT Masjid Syuhada menyelenggarakan kegiatan AMT (Acievement Motivation Trainning) bagi siswa kelas VII dan Kelas VIII. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 Januari 2013 di Gedung Erlangga. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas VII dan VIII yang berjumlah 101 siswa dan 6 guru pendamping.
Tujuan dari kegiatan AMT ini adalah untuk membangun motivasi dan komitmen diri siswa kelas VII dan VIII dalam proses pembelajaran di kelas dan di sekolah. Untuk mencapai tujuan tersebut, sekolah menghadirkan trainner Aji Rahmad Musyafa yang sudah berpengalaman dalam kegiatan motivasi dan hipnoterapi di berbagai daerah.
Kepala SMP IT Masjid Syuhada dalam pembukaan menyampaikan pesan, bahwa kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap semester sekali. Dan mengharapkan siswa untuk dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik..
Semoga kegiatan ini selalu berlanjut dan berkesinambungan..