Semarak Lomba HUT Kemerdekaan RI ke-77 di SMP IT Masjid Syuhada

• Thursday, 18 August 2022
Semarak Lomba HUT Kemerdekaan RI ke-77 di SMP IT Masjid Syuhada

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77, SMP IT Masjid Syuhada menggelar berbagai aneka lomba internal (17/8/2023). Lomba tersebut diikuti segenap siswa dan perwakilan ustadz/ustadzah SMP IT Masjid Syuhada.

Adapun cabang lomba yang dilaksanakan yaitu lomba tarik tambang, estafet catur, balap karung, pecah air, memasukkan paku dalam botol, dan ranking satu. Lokasi pelaksanaan lomba berada di ruang-ruang kelas dan halaman kompleks Yayasan Masjid Syuhada. Lomba diadakan mulai pukul 08.00 hingga sekitar pukul 13.00 siang.

Pelaksanaan berbagai lomba internal tersebut ditujukan untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-77. Selain itu, lomba tersebut juga dapat menjadi salah satu bentuk refreshing, pembelajaran sportivitas, dan sarana mempererat silaturahmi segenap warga SMP IT Masjid Syuhada.[]