Penampilan Nasyid Acapella “Syuhada School Voice” di Milad SAJADA 2016

• Tuesday, 22 November 2016
Penampilan Nasyid Acapella “Syuhada School Voice” di Milad SAJADA 2016

Grup nasyid acapella SMP IT Masjid Syuhada “Syuhada School Voice” kembali unjuk gigi. Senin, (21/11) kemarin, Syuhada School Voice tampil dalam peringatan milad ke-2 SAJADA (Silaturahmi Jamaah Dhuha Masjid Syuhada) di atrium Jogja City Mall.

nasyid-2

Dalam acara tersebut, grup nasyid yang digawangi Ridho, Alan, Bintang, Asnawi, dan Rafi itu membawakan 4 buah lagu, yakni “Nasyid Memang Asyik”, “Sepohon Kayu”, “Dzikir vs HP”, dan lagu favorit berjudul “Kun anta”. Kelima personel Syuhada School Voice tersebut adalah para siswa SMP IT Masjid Syuhada yang aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler acapella.

nasyid-1

Grup nasyid acapella Syuhada School Voice sudah beberapa kali memenangi kejuaraan, di antaranya juara 1 lomba nasyid dalam even Bina Umat Competition, juara 2 dalam even PASCO SMA 5 Yogyakarta tahun 2014 dan 2015. Selain aktif mengisi kegiatan internal di sekolah, Syuhada School Voice juga sering tampil untuk mengisi even-even di yayasan Masjid Syuhada.

nasyid-3