Silaturahim Keluarga Besar SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta

• Monday, 23 May 2011
Silaturahim Keluarga Besar SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta

SMP Islam Terpadu Masjid Syuhada Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Silaturahim Keluarga Besar Guru dan Karyawan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta pada hari Ahad, 22 Mei 2011 yang bertempat di Rumah Bu Nur Aisyah Astriani, S.Pd (Guru BK).

Kegiatan silaturahim ini mempunyai tujuan untuk dapat lebih mempererat silaturahim diantara keluarga besar guru dan karyawan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta.

Kegiatan ini diisi dengan tausiyah, sharring bersama dalam rangka memajukan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta, berbagi kado silang, dan doorprice. Yang mengisi tausiyah pada kali ini adalah ustadz Subechan, S,Pd.I.

Kegiatan yang dihadiri sekitar 30 orang ini dimulai pada pukul 09.45 dan diakhiri pada pukul 13.00. Kegiatan serupa akan dilaksanakan setiap 3 bulan sekali. Dan untuk kegiatan silatirahim yang akan datang bersamaan dengan kegiatan Syawalan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta. Semoga kegiatan semacam ini dapat secara istiqomah dilaksanakan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta.