Syuhada Islamic Competition #2

• Tuesday, 13 February 2018
Syuhada Islamic Competition #2

Assalamu’alaikum wr. wb.

SMP IT Masjid Syuhada akan kembali menggelar perlombaan bertajuk Syuhada Islamic Competition (SIC). Acara ini akan melombakan berbagai cabang lomba Islami antar Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah se-DIY. Acara ini merupakan even yang kedua kalinya. Acara serupa pernah digelar di SMP IT Masjid Syuhada pada tahun 2015 lalu.

Untuk SIC kali ini, SMP IT Masjid Syuhada mengusung tema: “Berkompetisi dalam Meraih Prestasi”. Cabang-cabang lomba yang akan digelar antara lain:
1.  MHQ
2.  MTQ
3.  MTtQ
4.  Menggambar
5.  Adzan
6.  Pildacil (Da’i Cilik)

Adapun persyaratan pendaftaran dan waktu pelaksanaan lomba selengkapnya dapat disimak di bawah ini:

foto info SIC_2

Untuk informasi pendaftaran bisa langsung menguhubungi nomor contact person di atas atau datang langsung ke kampus SMP IT Masjid Syuhada di Jalan I Dewa Nyoman Oka No. 28, Kotabaru, Yogyakarta (Kompleks Masjid Syuhada).

Wassalamu’alaikum wr. wb.