Informasi Try Out SMP IT Masjid Syuhada 2017

• Friday, 3 February 2017
Informasi Try Out SMP IT Masjid Syuhada 2017

Assalamu’alaikum adik-adik…

Bagaimana kabar persiapan UASDA kamu? Masih kurang pede dengan persiapan belajarmu? Masih penasaran sama kemampuanmu buat menghadapi UASDA?

Nah, biar nggak ragu, yuk uji kemampuan kamu dengan mengikuti Tryout UASDA 2017 di SMP IT Masjid Syuhada. Adapun rincian acara dan informasi pendaftaran bisa kamu lihat pada gambar di bawah ini:

try-out

Sekedar informasi, di tryout ini kamu juga akan mendapatkan fasilitas pembahasan soal. Pembahasan soal nanti akan dipandu oleh tim ahli dari SSCI. Jadi, nggak cuma ngerjain soal, kamu juga bisa mendapat tips-tips praktis mengerjakan soal UASDA.

Ada hadiah menariknya juga lho buat peserta try out yang berprestasi. Jadi, tunggu apa lagi, segera daftarkan dirimu dalam tryout SMP IT SMP Masjid Syuhada yang insya Allah akan diselenggarakan hari Minggu, 12 Februari 2017.

Akhir kata, “man jadda wajada,” barangsiapa bersungguh-sungguh niscaya ia akan mendapatkan hasilnya. Barangsiapa yang sungguh-sungguh belajar, maka ia akan meraih manisnya kesuksesan.