Milad ke-11, SMP IT Masjid Syuhada adakan Lomba Mural dan Goes Bersama

• Monday, 6 April 2015
Milad ke-11, SMP IT Masjid Syuhada adakan Lomba Mural dan Goes Bersama

Dalam rangka memperingati Milad ke-11, SMP IT Masjid Syuhada mengadakan beberapa agenda kegiatan. Kegiatan tersebut terbagi menjadi 2 agenda, yaitu :

1. Tanggal 2 April 2015 : Lomba Menghias Tumpeng, Lomba Mural, Tarik Tambang, Pentas Seni, dan Pengajian.
  2. Tanggal 4 April 2015 : Goes Bersama, Lomba sepeda lambat.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta bersama dengan guru dan Karyawan SMP IT Masjid Syuhada.

Sebenarnya Milad SMP IT Masjid Syuhada adalah tanggal 25 Maret 2015. Tetapi dikarenakan pada tanggal tersebut masih diselenggarakan Uangan Tengah Semester (UTS) dan Ujian Sekolah (US), maka kegiatan ini diundur taggal 2 dan 4 April 2015.

Untuk tema mural pada kali ini adalah “GO GREEN”. Sedangkan rute Goes pada kali ini mengambil rute Sekolah-Kridosono-UKDW-Galeria-Gramedia-Bunderan UGM-Mirota-Fak Kehutanan UGM-Masjid Kampus.

Sedangkan kegiatan di Masjid Kampus UGM diadakan kegiatan pelepasan balon, doa bersama, dan dilanjutkan lomba sepeda lambat. Setelah selesai kegiatan sepeda lambat, para peserta kembali ke sekolah untuk kegiatan makan bersama di sekolah.

“Semoga SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta, dapat mewujudkan visinya yaitu : Unggul, Cerdas, Kreatif, Beraklakul Karimah”

‘SELAMAT MILAD SMP IT MASJID SYUHADA YOGYAKARTA KE-11″