SMP IT Masjid Syuhada Juara 3 Cabang MHQ dalam Festival Anak Muslim (FAM) SMA 8 Yogyakarta

• Tuesday, 18 February 2014

Dalam rangka lustrum SMA N 8 mengadakan Festival Anak Muslim (FAM) dalam rangka Delayota Competition Fair 2014 SMP Islam Terpadu  Masjid Syuhada turu berpartisipasi dalam salah satu event yaitu (Festival Anak Muslim). Dari 6 anak yang di delegasikan dengan cabang  :

1. Musabaqoh Hifdzil Qur’an ( MHQ ) oleh ananda Shofura kelas 8 putri dan ananda Alhan Izzaturrahman kelas 8 Putra
  2. Kaligrafi oleh ananda Muhammad  Fasya Syahrausan kelas 8 Putra
  3. Musabaqoh Tartil Qur’an ( MTtQ ) Oleh : ananda Aziz Marfuad Ali Khusen Keals 8 Putra
  4. Kultum Oleh ananda Royhan Ikbar kelas 7 Putra dan Salsabila Agatha kelas 8 putri

Alhamdulilllah dalam 4 cabang yang diikuti SMP IT Masjid Syuhada baru bisa meraih juara 3 dalam Musabaqoh Hifdzil qur’an ( MHQ ) oleh Ananda Shofura kelas 8 Putri.

Sekolah mengucapkan terimakasih kepada anak – anakku yang menjadi delegasi .Walaupun kalian belum bisa meraih semua juara, tapi kalian tetap juara bagi sekolah. Semangat kalian dalam berlatih untuk meraih juara pantas menjadi contoh bagi teman – teman kalian.

Untuk anak- anakku terus ukir prestasi dengan sportifitas tinggi !!!

Semangat !