Atlit Pencak Silat SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta Raih 1 perak 1 perunggu

• Wednesday, 27 April 2011
Atlit Pencak Silat SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta Raih 1 perak 1 perunggu

SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta hari Ahad-Selasa, 24 – 26 April 2011  mengikuti Kejuaraan Daerah Pencak Silat di GOR UNY. Ada 4 atlit yang dikirimkan diantaranya Faradita, Wahyu Prihatin, Astri Mariatun, dan Avindityo. Dengan pendamping Bpk Aswintadi, S.E.

Alhamdulillah selama 3 bertanding, atlitPencak Silat SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta meraih 1 medali perak dan 1 medali perunggu. Medali Perak di raih oleh Astri Mariatun, dan medali Perunggu diraih oleh Wahyu Prihatin. Kemenangan ini tidak lepas dari pembinaan dan pelatihan yang gigih dari bapak Aswintadi.

Semoga ini menjadi awal dan pemicu para siswa SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta untuk mengukir prestasi yang setinggi-tingginya. Sekolah mengucapkan selamat kepada atlit yang berhasil mendapatkan medali. Semoga ke depan dapat lebih baik lagi. SELAMAT !!!