Torehan Prestasi SMP IT Masjid Syuhada dalam VHS Sekuner Fest 2023

• Monday, 18 December 2023
Torehan Prestasi SMP IT Masjid Syuhada dalam VHS Sekuner Fest 2023

Berselang sepekan setelah Penilaian Akhir Semester (PAS), dua siswa SMP IT Masjid Syuhada berhasil menorehkan prestasi dalam ajang VHS Sekuner Fest 2023. Kedua siswa tersebut yakni ananda Dzulfadli Rasyid dan Tomzy Azruelo.

Alhamdulillaah, Dzulfadli Rasyid sukses meraih juara 1 dalam cabang lomba Adzan. Sementara Tomzy Azruelo meraih juara 1 dalam cabang lomba Pidato Islam. Ajang VHS Sekuner Fest 2023 tersebut diselenggarakan di SMK Budi Mulia 2 Yogyakarta, Sabtu (16/12/2023) lalu.

Raihan prestasi kedua siswa tersebut, kiranya dapat memberikan motivasi berprestasi bagi para siswa lain. Selain itu, raihan tersebut juga memantapkan komitmen SMP IT Masjid Syuhada untuk aktif berpartisipasi dan berprestasi dalam kompetisi-kompetisi akademik tingkat SMP di Kota Yogyakarta.[]