Wakaf Pembangunan SMP IT Masjid Syuhada

• Monday, 3 April 2017
Wakaf Pembangunan SMP IT Masjid Syuhada

wakaf gedung smp it masjid syuhada

Sehubungan dengan rencana peningkatan kualitas layanan pendidikan yang mengedepankan standar kenyamanan, keamanan, efisiensi ruang, dan optimalisasi pembelajaran di kelas, SMP IT Masjid Syuhada berencana melakukan pembangunan unit sekolah baru. Insya Allah.

Untuk itu, SMP IT Masjid Syuhada membuka kesempatan bagi para donatur yang ingin berpartisipasi dalam wakaf pembangunan gedung SMP IT Masjid Syuhada. Adapun dana wakaf bisa disalurkan melalui transfer ke rekening:

1. Bank Mandiri Syariah atas nama LAZIS Masjid Syuhada dengan  nomor rekening 7088 3672 48
  2. Bank BNI Syariah atas nama LAZIS Masjid Syuhada dengan nomor rekening 0411 1123 24.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai wakaf pembangunan gedung SMP IT Masjid Syuhada bisa menghubungi via telepon (0274) 543500 atau SMS ke nomor 087738278055 (Roni).

Jazakumullah khairan katsiran wa jazakumullah ahsanal jaza