Kerjasama SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta dengan FIP UNY

• Tuesday, 23 February 2016
Kerjasama SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta dengan FIP UNY

SMP IT Masjid Syuhada pada hari selasa, 16 Februari 2016 mengadakan penandatangan MOU dengan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) UNY di Ruang Sidang 1 FIP UNY.

Penandatangan MOU ini disaksikan oleh jajaran dekanat FIP UNY, Jurusan Psikologi FIP, dan jajaran SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta.

Kerjasama yang akan dikembangkan oleh FIP UNY dan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta diantaranya :

1. Penyelenggaraan psikotest bagi peserta didik
  2. Pelatihan terkait pendidikan, kebijakan pendidikan, kurikulum, teknologi pembelajaran, pendekatan sistem, dan lain-lain
  3. Kerjasama penelitian baik mahasiswa maupun dosen
  4. pelatihan dan workshop dalamrangka pengembangan Pendidik dan tenaga kependidikan
  5. Menjadi narasumber dalam acara yang melibatkan pihak-pihak yang terkait dengan sekolah

Semoga dengan adanya kerjasama yang dibangun dapat meningkatkan kualitas SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta dan tentunya Fakultas Ilmu Pendidikan UNY.