• Saturday, 19 February 2011

Selamat datang di SMP Islam Terpadu Masjid Syuhada Yogyakarta. SMP IT Masjid Syuhada berada di jalan Perahu No. 1 Kotabaru Yogyakarta (masuk dalam kompleks Masjid Agung Syuhada Yogyakarta). SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta secara resmi berdiri sejak tanggal 25 Maret 2004 melalui SK dari Dinas Pendidikan dan Pengajaran kota Yogyakarta.

Lingkungan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta yang cukup strategis dan fasilitas yang cukup memadai menjadikan SMP IT Masjid Syuhada menjadi sebuah pilihan bagi calon siswa untuk bersekolah di SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta.

Beberapa kegiatan SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta dapat ditampilkan pada gambar berikut :

1. Siswa SMP IT Masjid Syuhada yang mengikuti Kegiatan Kompetisi Roket Air Nasional Tahun 2009

2. Fieldtrtip ke IPAL Bantul DIY

3. Fieldtrip ke Keraton Yogyakarta dan Tamansari