Pameran Hasil Karya Siswa

• Tuesday, 14 June 2011
Pameran Hasil Karya Siswa

SMP Islam Terpadu Masjid Syuhada akan mengadakan kegiatan Pameran hasil karya siswa tahun 2011. Direncakan kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat-Ahad, 24-26 Juni 2011 di Lokasi baru SMP IT Masjid Syuhada (Depan Masjid Syuhada, Jalan I Dewa Nyoman Oka no. 28 KOtabaru)

Kegiatan pameran ini bertujuan agar para siswa dapat mengapresiasikan hasil karyanya di dalam sebuah pameran. Selain itu juga sebagai wahana anak-anak belajar menghasilkan sebuah karya.

Pameran yang kepanitiaannya dari siswa ini juga memberikan pembelajaran bagi para siswa dalam menyelenggarakan sebuah pameran hasil karya seni. InsyaAllah kegiatan ini akan dibuka pada hari Jumat pagi, 24 Juni 2011. Sedangkan penutupan akan dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan Wisuda dan Akhirussanah Tahun Ajaran 2010/2011 yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada hari Ahad, 26 Juni 2011 pukul 07.30 – selesai di Aula Masjid Syuhada Yogyakarta.

Segenap panitia mengundang Bapak/ibu/Sdr dan para siswa untuk dapat melihat, datang, dan meramaikan acara pameran ini.