Badminton

Taufik Hidayat, Susi Susanti, Antony S. Ginting, Kevin Sanjaya, dan Mohammad Ahsan. Kalian yang rajin mengikuti kabar badminton/bulutangkis pasti sudah tidak asing dengan nama-nama tersebut. Ya, mereka termasuk sederet atlet badminton berprestasi yang pernah mengharumkan nama Indonesia di kancah turnamen badminton internasional.

Di sini, SMP IT Masjid Syuhada memfasilitasi para peserta didiknya yang hobi badminton untuk mengasah kemampuannya melalui ekstrakurikuler badminton. Tidak perlu pesimis dengan kemampuan awal kalian. Di ekskul ini, semua peserta akan belajar, berlatih, dan berkembang bersama. Ingat, semua atlet badminton berprestasi tadi tidak cuma mengandalkan bakat, tapi jauh lebih penting dari itu adalah berkat latihan dan kerja keras.

Yuk kembangkan bakat olahragamu melalui ekskul badminton di SMP IT Masjid Syuhada!